penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

«Свободный Запад» пришел На Кавказ, в Грузии легализовали наркотики

Хотите знать, что случается, когда к вам в гости приходит «свободный западный мир»? Посмотрите, например, на Грузию, которая в последнее время устремилась на Запад – то ей в Евросоюз хочется, то в НАТО… Согласитесь, весьма странно выглядит, когда кавказская страна задумывается о вступлении в ЕС – как-то, диковато даже. Но, суть-то не в этом – сегодня Грузия сделала огромный шаг к «свободе», разрешив своим гражданам употреблять наркотики.

Вы не ослышались – с сегодняшнего дня в Грузии можно официально выращивать и употреблять марихуану. Точно также поступил многие страны Запада, в частности, и США. А что – это же свобода для человека, правда? Точно так же, как и легализация однополых браков – жопотрахство в свободной Европе крайне приветствуется. Наверное, для Грузии это и будет следующим шагом – ведь именно такой видит Грузию свободный Запад, к которому так рвется присоединиться некогда гордая кавказская республика.

Полагаю, многие грузины сегодня ощутили всю прелесть «свободного» общества. Конечно, может, кто-нибудь из молодых людей и искренне порадовался легализации наркотиков, но их родители, явно, придерживаются совершенно иного мнения. Да и сама молодежь уже совсем скоро осознает, что их толкнули в пропасть, из которой впоследствии очень трудно будет выбраться. «Трава – не наркотик», - типичная отмазка отморозков, с высушенными от курения мозгами. И скоро таких отморозков будет в Грузии очень много. Что ж, спасибо, «свободный Запад».

Оригинал взят у egorsysoeff в «Свободный Запад» пришел в Грузию, в стране легализовали наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments