penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: опустить Россию - как пить дать

В последнее время можно заходить на украинские ресурсы чисто для того, чтобы поржать. И никакой "Камеди Клаб" не нужен, если есть новости Украины. Статей много, и одна другой краше. Порадовала больше та, где украинские писаки продолжают нагнетать обстановку, рассказывая, что Кремль вскоре устроит "дворцовый переворот" в Беларуси.



"Президент Беларуси Александр Лукашенко доживает последние дни, - орут яркие заголовки. - Россия не отпустит Беларусь в сторону Европы, и для ее удержания будет пытаться создать что-то похожее на советский конгломерат!".

Маразм крепчал, хотя должен был ослабнуть. Смешно до боли в животе. Да! Даешь больше желтых лозунгов и лапши на уши! Интересно, реально ли большая часть населения верит в эту ересь, или тоже читает подобные статейки вместо просмотра развлекательных шоу?

"Россия сделает все, чтобы на тот момент Беларусь отошла не в сторону европейской демократии, а вошла в РФ".
А теперь перечитайте еще раз. И снова. Какие же в России демагоги, оказывается! Мало того, что Крым аннексировали, так еще и Беларусь хотят захватить! Негодяи!

Ладно, шучу я. Аж глаза кровоточат этот бред читать, пропитанный русофобией и антироссийской пропагандой. Политика России, прежде всего, направлена на сохранение мира. Мы никого не хотим захватывать и не хотим «дворцовых переворотов», а как раз таки наоборот: играем роль миротворца, который пытается сохранить равновесие и не допустить несправедливости. А Беларусь с Россией, к слову, неизменно остаются хорошими друзьями; братскими народами и важными союзниками.

А вот что касается Украины, то тут все гораздо сложнее. Судя по подобным статьям можно с уверенностью сказать, что эти ребята старательно прогибаются под Западом, выгибая спину и выпячивая зад. Ну, что поделать? Прогибаться не будут и денег им не видать. А учитывая множественные долги, накапавшие за пару лет, то в случае отсутствия финансирования им страну придется по кускам распродавать, как дешевое барахло на гаражной распродаже.


Tags: новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments