penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Ляшко обвинил Порошенко в том, что он подложил «угольную свинью» своей стране


Не думал, что когда-нибудь скажу это в адрес самого безумного политика Украины Олега Ляшко, он его действительно посетила умная мысль – как говориться, раз в год и палка стреляет. В общем, сегодня Ляшко потребовал отмены контракта на поставку американского угля в незалежную.

На самом деле, Украина, которая сама способна себя обеспечить углем, да еще и половину Европы им завалить в придачу, не должна закупать этот ресурс, тем более из Америки – это просто какое-то безумие. Ну а как это еще назвать? Как можно покупать уголь у США по цене, завышенной в три раза, когда у тебя своего антрацита хоть пятой точкой пережевывай? Без сомнения, кто-то качает очень неплохие деньги с этого контракта – к гадалке даже ходить не надо. Не удивительно, что оппозиционные политики Украины стали использовать эту новость для того, чтобы набрать себе политических очков – одним из таких и стал Олег Ляшко, назвавший этот контракт «угольной свиньей, подложенной Порошенко собственной стране».

Понятное дело, что Ляшко просто использует эту ситуацию себе во благо, я уверен, что если бы он был у власти, он бы тоже ради наживы какой-нибудь убогий контракт заключил – такая уж мелкая натура у этой породы. Но, что, безусловно, важно, после этого громкого заявления до украинского народа может быстрее начнет доходить то, что их страну просто разворовывают, и началось это во время пресловутого Майдана. То есть, руками тысяч простых украинцев, которым в три короба наврали о том, что их с распростертым объятиями ждут в Евросоюзе, сейчас обогащаются лидеры той самой «революции достоинства».
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments