penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Кем на самом деле является «россиянин» Виктор Агеев, задержанный СБУ?

Не так давно Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что в Луганской области был задержан некий Виктор Агеев, которого все новости Украины тут же объявили «российским контрактником» и обвинили в подготовке террористического акта на территории незалежной. Конечно же, данное заявление я считаю бредом сивой кобылы, и вот почему:

Во-первых, о каком террористическом акте на территории ЛНР вообще может идти речь? Если мне не изменяет память, то позиция Киева всегда заключалась в том, что российские военные «помогают самопровозглашенным республикам», какой им смысл устраивать теракты на этой территории?

Так же вызывает сомнение и то, что этот Агеев на самом деле является гражданином России. Вспомните, как Попоршенко тряс над головой пачкой российских паспортов на заседании ООН. Что он этим доказал? Абсолютно ничего – только выставил себя на весь мир клоуном. По делу Виктора Агеева даже пресловутого паспорта нет – есть только видео, на котором он «признается, что он российский солдат». Подобных видеозаписей я могу лично в своей квартире по 20 штук за сутки штопать! И что, своими фейками я смогу что-то доказать? Конечно нет – это полнейший бред.

К тому же, российское Минобороны уже официально заявило, что никакого Виктора Агеева рядах российской армии нет и не было никогда. То есть, есть все оснавания полагать, что заявления СБУ Украины – это очередной фейк, которых уже было предостаточно. И самым главным доказательством этому служит то, что как обычно украинская сторона не предоставила никаких улик своим словам – просто рассказала очередную сказку, которых мы уже тысячи послушали. Не убедительно, господа – очень не убедительно.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments