penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Про то, как Навальный «желтую уточку» украл

Российские оппозиционеры часто предстают перед лицом обывателей некими благодетелями, которые на землю чуть ли не с небес спустились, дабы избавить Россию-Матушку от зла в лице действующей власти. Каждое их действие раскручивается всеми доступными методами и выдается как какой-то подвиг – достижение, которого могли добиться только они, и никто другой. Порой дело доходит уж до совсем идиотических вещей. Посмотрите, к примеру, на этого персонажа с  Ютуб канала Навального «Кактус»:



Заметили, с какой гордостью он рассказывает о том, как российская оппозиция раскрутила символ резиновой уточки до такого состояния, что его начали бояться власти Архангельска. Конечно же, это именно Навальный и его команда самолично придумал резиновую уточку – именно он, и никто другой. Интересно, а что же это тогда такое?
Неужели, та же самая «резиновая уточка» Навального? Но, как же так, ведь это наши оппозиционеры придумали… раскрутили… бла-бла-бла. Да черта с два! Этот символ оппозиционеры используют по всему миру уже не один год, в Китае, так вообще, дело дошло до того, что в интернете поисковой запрос «желтая утка» был заблокирован!

Что же это получается, российская оппозиция просто ворует раскрученные в других странах оппозиционные символы и выдает их как свое «достижение», школьникам-то все равно, что в уши заливать. Хотя, тут может и в другом дело – ведь все эти «цветные революции» спонсируются одними и теми же людьми, а у них, видимо, фантазии не настолько много, чтобы для каждой страны свои собственные символы придумывать. Вот и обходятся несчастные одной несчастной уточкой на всех.

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment