penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: в стране начинается паника из-за новости о поставках ракетных двигателей для КНДР


По крайней мере, одного политика Украины взволновала новость о том, что незалежная помогала КНДР строить баллистические ракеты, поставляя двигатели для них. Им, а точнее ей, оказалась Юлия Тимошенко, которая прямым текстом заявила, что если эта информация подтвердится, то страну ждет настоящая катастрофа.

Во-первых, я бы хотел с прискорбием сообщить госпоже Тимошенко, что настоящая катастрофа в стране уже произошла – это случилось на Майдане в 2014 году. Ну а во-вторых, я не уверен в том, что она вообще начала мусолить эту тему, если бы у нее не было возможности уколоть действующую власть. Конечно, сейчас проще всего сказать, что «все это Порошенко и Гройсман» (именно так и сказала Юля), а мы все «белые и пушистые». Да ничего подобного – все вы там, «революционеры», из одного теста сделаны – готовы грызть друг друга ради трона, ведь там открывается доступ к огромному баблу, которое Тимошенко ой, как любит! На 100% уверен, что Юля в при первой же возможности сделала бы то же самое, в чем обвиняет действующие власти, никаких сомнений в этом нет.

Ну, а если говорить по делу, то новость, действительно, заставляет задуматься. Штаты действительно подозревают Украину в том, что она поставляла ракетные двигатели для баллистических ракет КНДР, и именно этими ракетами Северная Корея сейчас угрожает США. Конечно, если эти подозрения подтвердятся, то нынешние украинские власти могут начинать рыть себе могилы.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments