penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Как Навальный закрывает рты своим недовольным волонтерам

Не все спокойно в «тихой оппозиционной гавани» Алексей Навального: растет недовольство среди миньончиков! Оказывается, в штабах оппозиционера и не пахнет демократией, о которой так громогласно орет в каждом своем обращении к народу Алешка.
Самый настоящий бунт произошел в барнаульском штабе Навального. Практически все сотрудники потребовали отстранения координатора и его зама по  одной простой причине – он совершенно не соответствует занимаемой должности: не умеет общаться с людьми, грубит, открытым текстом посылает на всякие разные интересные буквы и т.д. В прочем, лучше один раз увидеть. Призываю вас набраться терпения и посмотреть до конца этот ролик, снятый теми самыми недовольными сотрудниками барнаульского штаба:



Ну как вам «демократический» подход Алексея Навального? Всех недовольных выгнать в зашей, объявить «провокаторами», и на этом все – вопрос решен! Особенно радует реакция правой руки Алешки Леонида Волкова, который в прямом эфире распорядился банить всех, кто жалуется по поводу штаба в Барнауле.  Вот это подход! Истинная демократия!
Впрочем, это далеко не первый случай неадекватного поведения глав штабов оппозиционера. Про похожую ситуацию в нижегородском штабе я не так давно писал. Я уж не говорю о тех случаях, когда выяснялось, что в некоторых регионах штабами Навального управляют откровенные экстремисты и сатанисты.

Честно говоря, мне совершенно не жаль «пострадавших» волонтеров Навального – напротив, эта ситуация должна стать для них хорошим уроком. Они, наконец, увидели, что за обещаниями «светлого будущего» не стоит ровным счетом ничего – Навальный преследует совершенно другие цели! И ему совершенно не нужны люди, орущие о каком-то беспределе в его штабах, ведь в них априори «не может быть никаких проблем» - это же штабы самого Навального, какие там могут быть проблемы! Хотя, если бы он реально был бы хорошим руководителем, то никаких проблем на самом деле и не было – не пришлось бы закрывать людям рты таким вот неприятным способом.

Правда судьба не наградила Лешу навыками управленца, он даже в штабах своих порядок поддерживать не в состоянии! И вот тут встает закономерный вопрос, если он не может справиться с какими-то штабами, то как он будет страной руководить, ведь он именно в президентское кресло метит?
Tags: навальный, навальный алексей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments