penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Популизм - это и есть политика Украины: главная цель Порошенко на 2018 год - возвращение Ялты

Как можно руководить страной, ставя пред собой заведомо недостижимые  цели? Конечно, говорить о чем-то грандиозном – это очень круто, но по факту это популизм чистой воды, за которым не стоит ровным счетом ничего. Вот, к примеру, новости Украины: Порошенко ставит основной целью на 2018 год возврат Ялты – такое заявление он сделал на форуме «Ялтинская европейская стратегия», который, к слову, проходила в Киеве (почему тогда этот форум называется «Ялтинским» - одному Порошенко известно).

Говорить, как известно, можно что угодно, ставить перед собой цели тоже любые можно, вот только для того, чтобы достигнуть этих целей, нужно хотя бы понимать, как это сделать. А так Порошенко может перед собой поставить цель на Венеру к концу года слетать, пользуясь при этом ракетой на пердячем пару, и что, достигнет он этой цели?

А тут он на полном серьезе заявляет, что возвращение Ялты – для него приоритетная задача 2018 года. Ну, что – здорово! Только это, повторюсь, популизм. Лучше бы поставил цель в следующем году добиться стабилизации экономики, решить проблему с безработицей, с массовой миграцией народа из страны, с социальными выплатами, в конце концов. Думаю, что эти вопросы можно было бы если не решить, то хотя бы начать решать, и люди были бы довольны, поверьте! Но это же звучит не так круто и пафосно, как «возвращение Ялты»…
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments