penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Киев решил оштрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым. Получится ли?

Оригинал взят у geomakss в Киев решил оштрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым. Получится ли?
Очередной анекдот из Украины: авиационная служба этой страны выставила счет российским авиакомпаниям за то, что те летают в Крым. Общая сумма штрафов (именно так они это назвали) составила около 103 миллионов долларов. Всего было выписано более 20 тысяч этих штрафов, которые получили более 40 российских компаний. Стоит ли говорить о том, что ни один из них не был оплачен?
Честно говоря, я никак не могу понять, чего такими действиями хочет добиться Киев? По-моему, уже ослу понятно, что Крым – это

Россия и никакие украинские претензии на этот счет не принимаются и приниматься не будут. Даже в Евросоюзе давно звучат призывы последовать логике и признать Крым российской территорией, в ОБСЕ уже готовы слушать представителей полуострова! Для чего эти выписывать штрафы, если Киев и сам прекрасно понимает, что никто их не будет оплачивать – только на смех в очередной раз поднимут? Сколько денег на одну бумагу ушло, 20 тысяч уведомлений отправить, еще и не в одном экземпляре, наверное - это вам не шутки! Не жалко?

Конечно же, основная цель Киева – это не получение денег. По всей видимости, власти Украины увидели, что вопрос Крыма постепенно исчезает с повестки дня стран Запада, более того, как я уже говорил, все чаще слышаться разговоры о признании Крыма частью России. Вот Киев и пытается о себе напомнить, впихивая идеи о том, что это «их полуостров» везде, где только можно. Поможет ли такая политика? Думаю, что вряд ли…
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments