penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: К отмене соцвыплат и растущим тарифам ЖКХ добавилась безработица

Чем дольше у власти Украины находятся люди, победившие на так называемом «Майдане незалежности», тем крепче становится уверенность украинского народа в том, что его, мягко говоря. Обманули. Одним из основных лозунгов Майдана был «Украины – це Европа» - гражданам этой страны с трибуны обещали европейские зарплаты и пенсии, безграничные путешествия по миру – в общем, каждый украинец видел себя купающимся в роскоши «европейцем».

Однако на деле все оказалось совсем не так: страна по уши завязла в западных кредитах, что тут же повело за собой урезание социальных выплат и зарплат бюджетников, рост налогов и стоимости услуг ЖКХ. Конечно же, это стало причиной массовой миграции из страны, причем, большая часть народа уезжает «во вражескую» Россию, удивительно, не правда ли?
При этом очень любопытно и то, что даже оставшийся в стране народ не всегда может найти работу: по последним данным каждый одиннадцатый гражданин незалежной является безработным – и не потому, что он не хочет работать, а потому, что работы просто нет!

Хотя, что еще можно ожидать, если в стране одно за другим закрываются крупнейшие предприятия…
Вот так, по мнению украинских властей, выглядит жизнь в Европе? Такой жизни они обещали своим гражданам на Майдане в 2014 году? Думаю, что их мнение явно расходится с мнением тех людей, которым они лапшу на уши вешали ради свержения Януковича. А украинскому народу можно только посочувствовать – они стали игрушкой в руках кучки борющихся за власть политиканов, которых не интересует ни будущее страны, ни благополучие живущих в ней граждан – только личное обогащение.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments