penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Дети – расходный материал для оппозиционера Алексея Навального

Оригинал взят у stepa_nekurit в Дети – расходный материал для оппозиционера Алексея Навального
Ни для кого уже давно не секрет, что целевая аудитория оппозиционера Алексея Навального – это подростки с неокрепшей психикой. В каждом его видео это четко и ясно прослеживается – однотипные топорные фразы: «Мы хорошие, а все остальные плохие – когда нас выберут, жить станет лучше», - и все! Никаких объяснений, как Навальный собирается достигнуть того, о чем говорит, никаких политических программ – ничего! Да и нужно ли это школьникам – им пообещай золотые горы, и они будут готовы за тебя на амбразуру бросаться. Собственно, именно этим и занимается Леша, призывая посещать его незаконные митинги – призывает детей бросаться на амбразуру в прямом смысле этого слова.

Вспомните митинг 12 июля, когда власти Москвы согласовали Навальному Митинг на Сахарова, а он, придумав историю про «отсутствие звука», призвал всех своих сторонников идти на Тверскую – там, где шло празднование Дня России. При этом Навальный прямым текстом сказал, что «все это абсолютно законно, а если кого-то будет забирать полиция, то ФБК выплатит всем по 10 тысяч евро», - дескать, именно столько платит ЕСПЧ всем «униженным и оскорбленным».  Конечно же, Навальный прекрасно знал о том, что кроме «права на проведение митингов», которое записано в конституции, есть еще и ряд ограничений – все-таки, несогласованные массовые мероприятия не законны! Но Леша не посчитал нужным об этом сообщить. Но зато многие неразумные подростки специально начали провоцировать представителей власти, чтобы те их задержали – всем же хочется легких денег!

Одним из самых ярких случаев стало дело Дмитрия Мякшина, который решил действовать радикально – просто напросто ударил полицейского, за что на него завели самое настоящее уголовное дело. Парень попал под суд только за то, что поверил Навальному! Конечно, это далеко не единственный случай задержания молодежи на митинге – он просто самый яркий из них. Вот, на этом видео парень, сидя в автозаке, не скрывает радости – уже мечтая потратить свою «прибыль»:



Стоит ли говорить о том, что никто из задержанных малолеток не получил ни гроша от ФБК? Для Навального эти ребята были просто пушечным мясом – расходным материалом, который он использует в своей грязной игре. Зачем это Навальному? Все просто – он получает новую порцию «либеральных мучеников», благодаря которым можно и дальше снимать видео о «беспределе власти», продолжая получать кучу денег на «предвыборную кампанию и борьбу с коррупцией». И получает он их от таких же неразумных школьников. Вот, собственно, в чем и состоит «высокая цель» оппозиционера Навального – получение денег за счет «принесенных в жертву сторонников». А что все эти дети, которые ему поверили и попали в поле зрения полиции, испортили себе дальнейшую жизнь – Навальному плевать.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments