penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Остановите этого "опасного" политика Украины: Ляшко на танке едет в Москву

Политик Украины – это не профессия, а диагноз. Очередное свидетельство этому появилось на YouTube канале одного из самых отмороженных украинских депутатов Олега Ляшко. В выложенном в сеть видео парламентарий, сидя на танке, обещает доехать на нем «До Москвы».

«До победы, до Москвы», - как же мощно это звучит, господа! И это говорит народный избранник, заметьте! Вот так и рождаются сказки о «российской агрессии», когда такие вот неадекватные отморозки, сидя на танке, заявляют о «победе над Россией». Какая может быть победа, если с вами не воюет никто? Если бы Россия действительно напала на Украину, как об этом говорят такие вот «политики», то она и дня бы не продержалась – за сутки бы до Киева дошли. Так что более бредового заявления, чем о «российской агрессии в адрес Украины», и представить трудно.

Что до самого Ляшко – пусть порадуется дитятко, пока возможность есть. Чего, собственно, еще может сказать политик, называющий свою партию «Радикальной»? Держит марку, так сказать – «кругом враги, а мы герои». Вот только, чует мое сердце, ненадолго это – начинает уже народ прозревать, что такие персонажи, как Ляшко, его просто-напросто обманули на «Майдане незалежности» в 2013-2014 годах.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments