penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Военные инструкторы НАТО прибыли на линию соприкосновения в Донбассе

Немного о том, кто действительно хочет того, чтобы на востоке Украины установился мир, а кто делает все, чтобы напряженность только возрастала: на линию соприкосновения были переброшены снайперские группы под руководством инструкторов НАТО. Об этом сообщил заместитель командующего оперкомандованием ДНР Эдуард Басурин.

Вот, спрашивается, чего Североатлантический альянс забыл на Донбассе? Чего им там нужно вообще? В то время, как российская сторона усиленно пытается добиться полного выполнения «Минских договоренностей», первым пунктом которых является вывод войск с линии соприкосновения, НАТО шлет туда своих инструкторов! Так, по мнению Запада, можно ситуацию стабилизировать? Что-то я в этом очень сомневаюсь.

Самое удивительное во всем этом – это то, что именно Россию Запад все время обвиняет в том, что «Минские договоренности» не соблюдаются, продляя и усиливая на этом фоне санкции. При том, что Россия вообще не является стороной конфликта, а на равнее с Францией и Германией является лишь гарантом соблюдения «Минска-2», и на фоне новостей о НАТО-вских инструкторах на линии соприкосновения – все заявления о «вине Москвы в несоблюдении Соглашений» кажутся крайне нелепыми.
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments