penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Мысли одного гениального политика Украины: народ нищает потому, что страна становится успешной

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман нашел очень оригинальное объяснение значительному ухудшению уровня жизни граждан страны. Как заявил глава украинского правительства в эфире «Пятого канала», украинцы нищают из-за повышения цен на продукты, а цены растут из-за того, что Украина стала страной-экспортером продуктов питания – продает их в Европу и получает за это прибыль в европейской валюте!

Вот, как получается - украинцы нищают из-за того, что страна становится успешной! Просто замечательно выкрутился этот Гройсман – ну, а что, вы же сами хотели жить в успешной европейской стране – получайте! Теперь «Украина торгует со всем миром», получает за это прибыль в долларах, а самим продуктов не хватает – отсюда и рост цен. Просто гениальнейшее объяснение ситуации, не правда ли?

Видимо, именно об этом успехе говорили революционеры на Майдане в 2014 году – Украина, наконец, торгует со всей Европой и просто «утопает в валютных прибылях». Вот только о какой прибыли идет речь, если простой народ еле концы с концами сводит? Куда идет вся эта прибыль, да и есть ли она вообще на самом деле? Интересно, долго ли еще сами украинцы будут верить таким вот Гройсманам, которые причиной обнищания народа называют успешность страны? Это уже предел идиотизма, на мой взгляд.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments