penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

В России нет места двойным стандартам: Владимир Путин ввел санкции против КНДР

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении экономических ограничений против КНДР. Санкции являются реакцией на проведение Северной Кореей испытаний ядерного оружия и были приняты согласно резолюции Совета Безопасности ООН.

Собственно, введение санкций против Северной Кореи является ярким примером того, что в России не существует приверженности «двойным стандартам». Президент РФ не делит мир на «наших и ваших» - если кто-то нарушает общепринятые международные нормы, то он должен понести наказание.

По мне, так западным «партнерам» стоит поучиться ведению политики у российского лидера. Если посмотреть на те решения, что принимает Запад, то двойными стандартами там пропитано буквально все – от признания Крыма, до проведения международных соревнований. Вспомните тот же доклад МакЛарена, из-за которого многие российские спортсмены потеряли право на выступление на международных соревнованиях, причем, вина их вообще не была доказана! В то же время в США спортсмены в открытую принимают допинг, прикрываясь «терапевтическим назначением», и преспокойно берут первые места на соревнованиях!

Про Крым – вообще отдельный разговор. Запад когда-то разбомбил Югославию, прикрываясь «правом на самоопределение Косово», и при этом не признает демократический референдум в Крыму, во время провидения которого не пролилось ни капли крови. Примеров западных двойных стандартов в действии еще масса, перечислять их не хватит никакого времени. Одно ясно точно, Россия такой политики не придерживается, это и подтвердил сегодня Владимир Путин. 
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments