penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Майдан в 2014 отражал волю народа, а недавний митинг в Киеве - это преступление


Последние новости Украины, относящиеся к митингу у здания Верховной рады: президент страны Петр Порошенко заявил, что это было ничем иным, как попыткой дестабилизировать обстановку в стране. Организатором этих беспорядков «нужна была кровь», сказал глава государства. «Митингующие постоянно провоцировали правоохранителей, пытаясь расшатать ситуацию в стране, им нужна была кровь», - заявил президент. Вам это ничего не напоминает, господа? Лично у меня появилось чувство, что я уже где-то это видел…

Чем, простите, этот митинг кардинально отличался от «Майдана незалежности» в 2014 году? Такие же люди вышли из-за такого же недовольства властью, и вывели их на этот майдан такие же политиканы, стремящиеся построить себе политическую карьеру руками недовольного народа! Или в 20147 году «все было совсем по-другому», а, господин президент? То есть тогда вы были обеими руками «за» волю народа, а сегодня, когда вы находитесь у власти, вас это очень не устраивает?

Конечно, Порошенко понять можно – он сейчас очень боится за свою пятую точку. Как не крути, а сейчас он всерьез задумался о том, что его постигнет судьба Януковича, ведь уже в это воскресенье в Киеве намечается новая волна протестов. Вот только между ним и бывшим президентом Украины есть одна очень большая разница – Порошенко не сможет убежать в Россию, ибо отношения с Москвой он испортил кардинально. Поэтому сложно представить, какой страх сейчас его одолевает.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments