penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: Саакашвили не получил статус беженца и отправился жить в палатку у здания Рады

Сегодня новости Украины в буквальном смысле поразили своей нелепостью: бывшему президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили было отказано в статусе беженца. Думаю, что Саакашвили ну очень этим огорчился…
Напомню, этот человек совсем недавно был лишен гражданства, после чего, не имея какого-либо паспорта, пересек границу назалежной, и никто ему за это ничего не сделал. Более того, он организовал в Киеве очередной майдан со всеми атрибутами – палатками там, орущими толпами и т.д. и ему все равно никто и ничего не может сделать. В связи с этим встает вопрос – и на кой ему вообще этот статус беженца, если он и без него творит все, что ему вздумается? Да плевать ему на этот статус с высокой колокольни!

Кстати, Саакашвили, видимо, решил соответствовать своему статусу «политического бомжа», не имеющего вообще никакого гражданства, и превратится в бомжа натурального. Сегодня он объявил, что намерен жить в палатке у здания Верховной рады – всместе с сотней других митингующих. Правда у него и палатка особенная – с охраной, в которую никого не пускают, и ходит он по палаточному лагерю в дороженных шмотках: «Чтобы не замерзнуть», - констатировал Михо. Что ж, Саакашвили прям смело можно назвать не просто бомжем, а королем среди бомжей.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments