penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Российский Крым побратается с Францией

Немного о том, как российский Крым «никто не признает» и о том, как Россия из-за этого стала «изолированным государством». Сегодня было объявлено о том, что французский город Мариньян и российский курорт Евпатория станут городами-побратимами. Такое решение было принято при посредничестве представителя ДНР во Франции Юбера Файяра.

Эта новость, пожалуй, рушит все доводы Киева и российской либеральной общественности о том, что полуостров Крым никогда не будет признан мировым сообществом, как  территория России. Сегодня мы явно видим, что дело двигается как раз таки в направлении мирового признания российского Крыма. Совсем недавно в Ялте прошел форум «Друзья Крыма», в котором приняли участие представители 30 стран, в том числе и европейских, и все они единогласно заявили, что Крым был есть и будет российским, а 20 лет киевского правления полуострова – это недоразумение.

Буквально спустя несколько дней после этого форума, во Франции решили «побрататься» с российским Крымом. Ясно, что форум «Друзья Крыма» пошел на пользу – в мире реально заговорили о признании полуострова частью Российской Федерации. 
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments