penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Новости Украины: народ не хочет войны - две трети граждан страны не явились на призывные пункты

Новости Украины о том, что в Донбассе вот-вот может возобновиться режим АТО – Киев, вполне вероятно, может приступить к полномасштабной военной операции на востоке страны, безусловно, нашли отклик среди населения. Правда, надо полагать, совсем не на это рассчитывали власти Украины – как оказалось, большинство жителей страны не имеют не малейшего желания воевать с собственным народом, и продемонстрировали они это не словом, а делом.
По данным украинских военных комиссариатов от призыва уклонились более 70% молодых людей – они попросту проигнорировали повестки и не явились в призывные пункты. Безусловно, такой огромный процент не явившихся в военкоматы новобранцев говорит только об одном – люди не хотят воевать с собственным народом и проливать кровь непонятно за какие идеалы – им надоела политика Украины, и даже уголовное преследование за неявку в призывные пункты их не останавливает.

Честно говоря, я совсем не удивлюсь, если все эти призывники захотят скрыться от преследования не где-нибудь, а в России – страну, которую Киев в последние годы называет не иначе, как своим «врагом». Люди, как мне кажется, и в это давно не верят – у многих украинцев в России есть друзья и родственники, к которым зачастую и уезжают граждане незалежной в поисках лучшей жизни.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments