penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Киев нашел "единственный верный способ", чтобы вернуть Крым

Киев в очередной раз озвучила «единственный способ возвращения полуострова Крым» в состав Украины. Как заявил украинский министр временно оккупированных территорий Юрий Грымчак, «давление и санкции против России непременно приведут к возвращению Крыма».
Суть в том, поясняет министр, чтобы создать для России такие условия, чтобы содержать Крым ей стало настолько невыгодно, что она сама вернет его Украине. Что ж, ваши слова да Богу в Уши, господин Грымчак. Правда в словах этих ничего, кроме популизма нет – Россия далеко не та страна, на политику которой можно влиять санкциями, и за последние три года все в этом прекрасно убедились. К тому же для России, в отличие от Украины, Крым – это не только стратегически важная территория (на которой кое-кто очень хотел американских баз понастроить), но еще и люди, живущие там.  
Именно эти люди в 2014 году изъявили желание вернуться в состав России, чего добивались с 1991 года – с того самого времени, как Крым по невероятному упущению господина Ельцина стал частью независимой Украины. Еще тогда он по всем документам должен был отойти России, так как являлся территорией союзного подчинения, а именно Россия является правопреемником СССР.  Так что тут надо говорить даже не о том, что Крым абсолютно законно воссоединился с Россией, а о том, что он был абсолютно незаконно передан Украине в свое время.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments