penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Прощайте нервные клетки: вирусная реклама Навального захватила Ютуб

Друзья, я, конечно, все могу понять – предвыборная кампания, и все такое, но нельзя же настолько заспамлять своей навязчивой рекламой все, что угодно. Я говорю о новых роликах Алексея Навального, которые уже второй день одолевают меня просто везде.

Нет, я, может быть, понял, если бы рекламу Навального с призывом прийти на очередной его митинг вставляли бы в политические ролики – черт бы с ними. Но они же абсолютно везде – смотришь тест-драйв новой модели автомобиля – реклама Навального; рецепт яичницы с колбасой – и тут она; даже перед стримом Доты-2 его надоевшую рожу вставили! Не хочу я политику смотреть – не хочу! Отстаньте от меня с этим Навальным, наконец.

Кроме того, такая беда наблюдается не только  в моем городе (я живу в Петербурге, и господин Навальный хочет, чтобы я пришел с ним повидаться на Марсово поле, где, к слову, вообще митинги запрещены), он записал 19 одинаковых роликов, предназначенных для разных городов. То есть жители 19 населенных пунктов испытывают те же мучения, что и я.


А теперь, господа, немного цифр: каждая такая рекламная кампания, согласно бюджетным отчетам, обходится штабу Навального в миллион рублей. Насколько мне известно, сам Алексей Навальный нигде не работает, и существует только лишь на пожертвование сторонников. Эти же пожертвования уходят и на организацию многочисленных акций этого блогера.

Выходит, что Навальный вгрохал кучу народных денег, чтобы организовать вот эту вот дичайшую спам-кампанию, которая теперь достает тех же самых людей, которые скинули ему деньги. То есть люди собственными же руками угробили целую кучу своих же нервных клеток! В принципе, я был бы не против, если бы этот шлак транслировался только тем, кто по Навальному тащится – ведь ни для кого не секрет, что реклама вставляется на основании тех или иных интернет-запросов. Но почему все-то от этого должны страдать?



Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments