penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

«Клубничный король» Грудинин готов отказаться от президентской гонки за пост главы Минсельхоза

Сегодня на телеграмм –канале «Акитилоп» появилась довольно интересная информация. Оказывается кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин готов отказаться от участия в выборах, если ему будет гарантирован пост министра сельского хозяйства. Быть может для кого-то эта новость оказалась полной неожиданностью, но тем, кто знаком с прошлым этого человека, удивляться нечему.
Начнем с того, что у этого человека вообще нет никаких твердых политических взглядов – сначала он был ярым сторонником единоросов, затем решил подмазаться к Владимиру Вольфовичу из ЛДПР, а теперь каким-то образом подмазался к КПРФ. Правда совершенно не ясно, чем он мог подкупить Зюганова – никаких политических амбиций у Грудинина нет, это и невооруженным взглядом видно. Его цель заключается в том, чтобы повыгоднее пристроить свою задницу. Как это, в принципе, случилось и в этот раз – Грудинин прекрасно понимает, что в борьбе за президентское кресло ему не светит ровным счетом ничего, вот и решил сделать ход конем – самовольно выйти из борьбы, получив министерское кресло.

Правда, весьма сомнительно, что кто-то может повестись на такую провокацию, люди же не дураки – всем изначально было ясно, что даже ярые сторонники КПРФ не отдадут голоса за Грудинина. Он попросту не их кандидат: олигарх-коммунист – это нонсенс! Да и метод строительства капитала у Грудинина был совсем не коммунистическим – он просто напросто обдурил десятки фермеров, пригласив их в свое ЗАО «Совхоз им. Ленина» и приняв их землю в качестве вступительного взноса. Потом просто выкупил акции у людей за бесценок и стал полноправным хозяином всей их земли.

Сегодня большая часть территорий сдается в аренду, что приносит Грудинину миллионные доходы (спасибо идеальному расположению вблизи от МКАД) – именно это и является основной статьей дохода Грудинина, а вовсе не выращивание клубники, как он сам заявляет. Той ягоды, что он производит на остатке совхозной земли, с трудом на Москву и область хватает. Недавно с этой ягодой был громкий скандал – «Ашан» и «Метро» отказались от сотрудничества с совхозом из-за того, что под видом собственной клубники Грудинин продавал привезенную их Турции и Польши продукцию. По всей видимости, торговля санкционкой гораздо выгоднее, чем возделывание своих земель, которые можно за баснословные деньги просто взять, и сдать в аренду.

Полагаю, что министр сельского хозяйства из Грудинина получится точно такой же, как и глава «Совхоза им. Ленина» - просто найдет арендаторов на казенную землю и будет бабло качать, забыв напрочь об отечественном производстве.
Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment