penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Люди как расходный материал: Грудинин забыл о смерти своего сторонника


Пару дней назад в Москве трагически скончался один из руководителей «Трудовой России» Виктор Анпилов – он умер от инсульта в тот момент, когда ехал на встречу с олигархом от КПРФ Павлом Грудининым. Примечательно, что сам предприниматель, вопреки ожиданиям, даже не отдал дань памяти своему стороннику (который до самой кончины активно агитировал за Грудинина) и продемонстрировал полное безразличие.
Скорее всего, миллиардер вообще не вспомнил про погибшего, если бы не инициатива журналистов. На одной из пресс-конференций Грудинина попросили прокомментировать смерть Анпилова, на что тот ответил весьма странным образом: «У меня есть общая фотка с ним», - довольно странный ответ на просьбу рассказать о почившем стороннике.

К слову, случай с Анпиловым – не единственная трагедия, связанная с именем «клубничного короля». В тот же самый день на встрече с Грудининым скончался другой его сторонник – ветеран Сергей Захаров. Тогда Грудинин вместе с главой КПРФ Геннадий Зюганов объявили минуту молчания, которая продлилась не более 20 секунд. После чего преспокойно продолжили заниматься сторонними делами, показав полную безразличность.

Сегодня погибшего Анпилова провожали в последний путь, это событие прокомментировали многие политические и общественные деятели, но никакой реакции от Грудинина, как ни странно, никто не дождался – он полностью проигнорировал церемонию прощания. И это несмотря на то, что Виктор Анпилов был ярким приверженцем коммунистических идей, которого уважали все сторонники КПРФ. Более того, прямо перед смертью он агитировал за практически постороннего для партии Павла Грудинина, которому, как выяснилось, совершенно плевать на своих сторонников – они для него лишь расходный материал, требуемый для достижения собственных целей и задач.
Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments