penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

«Записки сумасшедшего»: Стрелков советует как чистить зубы в экстремальных ситуациях




Трус и предатель Игорь Стрелков все больше начинает смахивать на городского сумасшедшего. Такое впечатление, что он живет в своем воображаемом мире, и окончательно потерял связь с реальностью.
Накануне он «разродился» очередным опусом – пополнил «копилку мудрых советов» по выживанию в экстремальных ситуациях рецептами изготовления зубной пасты. По его мнению, это вопрос первостепенной важности: без кустарной пасты людям просто не обойтись!

Видимо, в его воображаемом мире во время наводнений, землетрясений, пожаров, войны и зомбиапокалипсиса самое главное – найти банановую кожуру, морскую соль, глину, красный перец и другие ингредиенты, а затем заняться изготовлением пасты. Зачем думать о спасении жизни и помощи людям? Есть вопрос «поважнее»: чем почистить зубы!
К сожалению, тронувшийся умом Стрелков не соображает, что в экстремальных ситуациях никто не станет заниматься изготовлением зубной пасты. На поиск необходимых для нее компонентов нужно время, а его нет смысла тратить на чушь, ведь речь идет о жизни и смерти. Кроме того, все его рецепты и умозаключения выглядят весьма сомнительно, что позволяет утвердиться во мнении о психическом расстройстве беглокомандующего ополчением ДНР.

Стрелков утверждает, что фтор в зубных пастах вреден. Надо же! Врачи и ученые давно доказали его эффективность для защиты от кариеса, но горе-вояка без медицинского образования уверен, что умнее всех! Он поясняет, что экстремальные ситуациях не стоит думать о магазинной зубной пасте – она все равно вредная. Есть повод попробовать что-то новое и полезное.
Стрелков советует изготавливать зубную пасту из чего попало. К примеру, он предлагает использовать для этого высушенную банановую кожуру, морскую соль, оливковое масло и экстракт эвкалипта. Странная логика. Получается, что зубной пасты в экстремальной ситуации под рукой у людей нет, зато все перечисленные ингредиенты имеются?
Еще сомнительнее выглядит и другой «рецепт»: Стрелков уверен, что можно сделать пасту, смешав белую или голубую глину с каким-нибудь из бальзамов Караваева.

Редкий бред! Бальзамы предназначены для втирания в кожу, внутрь их употреблять нельзя, а то и опасно. В инструкции к Соматону говорится, что бальзам следует смыть спустя 5-10 минут после нанесения на кожу. Стрелкова это не волнует: разве он когда-нибудь думал о судьбе людей, которые ему доверяли?
Трус и предатель с легким сердцем сдал Славянск, а теперь постит в Интернете всякий вздор. Иначе совет делать зубную пасту из запеченного баклажана и морской соли назвать нельзя! Это настоящий абсурд: получается, что в экстремальной ситуации должны быть работающая духовка и желание «колдовать» с баклажанами! Получается, что он советует людям устроить настоящее «кулинарное шоу» во время наводнения, пожара, землетрясения, стрельбы и т.д.

Таким же бредовым выглядит и рецепт зубного порошка из глины, морской соли и молотого красного перца. Несложно догадаться, как будет себя чувствовать человек, если у него во рту окажется такая смесь.
Очевидно, что все советы Стрелкова бестолковы. Ими невозможно воспользоваться в экстремальных ситуациях, да и нет никакого смысла это делать. Беглокомандующий ополчением ДНР живет в своем воображаемом мире, где возомнил себя экспертом по всем вопросам. Он постит в Интернете свои «записки сумасшедшего», не соображая, что это полный бред. Видимо, с головой у него все хуже и хуже.

Tags: игорь стрелков, стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments