penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Клоунада продолжается: порция нелепых "разоблачений" Навального в преддверии выборов

Чем ближе выборы, тем громче орет оппозиционный блогер Алешка Навальный. Причем, ощущение складывается такое, что ему вообще по фигу, что о нем подумают, ибо порет он такую откровенную чушь, что даже  представить невозможно, кто на эту хрень ведется. К примеру, на днях опубликовал видео о «голосовании по талонам» - это было просто взрывом безумия! Сегодня у него уже новая тема – рожениц в роддоме насильно заставляют голосовать.
При этом к заявлению этому прикреплено видео, на котором стоит молоденькая акушерка, к которой с наездом обращается пациентка, типа: «Я что, обязана голосовать?». При этом, растерявшаяся девчонка, естественно, раздавала не бюллетени, а заявления на голосования в роддоме, а пациентка на нее накинулась с кучей вопросов еще и снимать начала. Конечно, акушерка была просто не готова к такой информационной атаке – ей сказали заявления раздать, она и раздает! А вот роженица уж очень похожа на откровенную провокаторшу – тем более, что раньше уже всплывала информация о том, что либеральная оппозиция готовит провокации в преддверии выборов. Но Лешке же достаточно видео с раздачей заявлений – он и из этого готов сделать «разоблачительную сенсацию» - дескать, в больницах «заставляют» голосовать.

Также Навальный сегодня начал распространять запись некого телеграмм-канала «Постправда». Там кто-то высказался по поводу того, что в районе в Новой Москве, где прописаны 1400 человек, проголосуют 1061 человек по открепительным. При этом запись имеет, как вы понимаете, резко негативный характер, дескать «в каком-то задрипаном районе, где прописано 1400 человек, будут голосовать еще 1060 – такого не бывает! Нас обманывают!».

Вы серьезно, ребята? Вы здесь что, про село в Якутии какой-нибудь пишите? Это, мать ее, Новая Москва! Лично я снимаю квартиру в новом районе Питера, и вокруг меня нет ни одного петербуржца  - все снимают! А тут человек удивляется, что в Москве такое происходит! Да я больше, чем уверен, что в этом районе те самые 1400 прописанных не живут, а сдают жилье тем самым 1061 не прописанным! Неужели это так сложно понять? Население Москвы и области почти на половину состоит из приезжих – тоже мне, «сенсационное разоблачение».

К чему все это делается? А все к тому же: «Меня не допустили на выборы, значит, их нужно бойкотировать», - идиотская логика откровенного неудачника, который и сам прекрасно понимал, что его до выборов не допустят из-за судимостей. Но нужно же себя в трендах задержать, чтобы и дальше бабло капало – вот и приходится всякую нелепицу в сеть заливать.
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments