penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Выборы президента-2018: Звезды первой величины исполнили свой гражданский долг

Сегодня в России проходят выборы президента страны – важнейшее событие в жизни государства, участие в котором должен принять, по моему глубокому убеждению, каждый гражданин, независимо от социального статуса и уровня доходов. И очень отрадно видеть, что даже те люди, которым, казалось бы, вообще ничего не нужно – они уже добились всего, чего хотели, активно принимают участие в избирательном процессе, личным примером показывая, что гражданский долг просто необходимо исполнять.
Конечно же, речь идет о знаменитостях – звездах кино, театра, эстрады, спорта и т.д. Особенно хочется отметить тех, кто сейчас находится на гастролях, но все равно нашел время в своем плотном графике для того, чтобы проголосовать по месту нахождения, предварительно написав соответствующее заявление в МФЦ. Это, к примеру, певец Олег Газманов, который отрабатывает концертный тур по городам Сибири; актер Сергей Безруков, находящийся в данный момент в Архангельске; боксер Александр Поветкин – он исполнил свой гражданский долг в Сочи; биатлонист Антон Шипулин – он вообще находится на соревнованиях в Норвегии! Также полным составом проголосовала футбольная сборная нашей страны во главе с тренером Станиславом Черчесовым – у ребят проходят сборы в Новогорске, где они готовятся к товарищеским матчам с грандами футбола – сборными Бразилии и Франции.
Не стоит забывать и о тех, кто проголосовал на своих избирательных участках. Это, к примеру, Алла Борисовна Пугачева с супругом Максимом Галкиным, телеведущий передачи «Пока все дома» Тимур Кизяков с дочерью, и многие другие. Отдельно стоит отметить Жерара Депардье – он тоже проголосовал, находясь в Париже.

Выборы 2018 безусловно запомнятся россиянам – такой грандиозной явки не было еще никогда. Конечно, это говорит о значительно возросшем уровне гражданской ответственности у наших сограждан, которой и у публичных людей не занимать – что особо приятно.
Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments