penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Category:

О наболевшем

Всю свою сознательную жизнь мне казалось, что я родился не в том мире, вернее не в то время.

С самого детства мне хотелось быть не пожарником, не милиционеров, не космонавтом, не президентом. Я хотел стать воином. В наше время можно много рассуждать о том, кто же такой этот вымирающий вид человека. Но тогда у меня не было представления о сегодняшних понятиях. Мне просто хотелось заменить деревяшку в руках на меч, а доспех из листьев лапуха мне хотелось сменить кольчугой. Чуть постарше я понял, что родился слегка поздновато, но надежда меня не покидала. Я подумал, что когда вырасту, то обязательно стану гладиатором. Тогда мне казалось, что обязательно придумают такой спорт. Мимо. Те коллективы, которые делают себе сами броню, оружие, а потом дерутся между собой, меня совсем не привлекали. Гладиаторы завоёвывали любовь миллионов. Максимус... Максимус... Максимус. Они доказывали простым смертным, что всё мирское кроме них самих - это всего лишь тени и прах.

Так прошли года, кроме компьютерных игр я не нашёл себе никакого удовлетворения жажды битвы. Забороть человека голыми руками не доставляло мне никакого наслаждения, поэтому и с рукопашного боя тоже ушёл. Мне просто хотелось оказаться хотя бы раз за стеной щитов, сдохнуть от первой же шальной стрелы, а не здесь в этой ублюдском мире. Хочу оказаться в строю, одним из тысячи греков, которые удерживали несметные полчища персов.

Да что уж там, мне бы хотя бы раз оказаться среди природы Норвегии, среди её гор, фьордов. Наверно изменю стиль своего блога ближайшее время, начну интересоваться побольше тем, что мне нравится. А не тем, что хавает пипл.




О наболевшем.
Tags: горы, мечта, норвегия, о наболевшем, природа, фьорды
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments