penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Бразильская уличная еда или что попробовать в Рио-Де-Жанейро?

Чтобы по-настоящему проникнуться атмосферой Бразилии, в которой в настоящее время проходят летние Олимпийские игры 2016, стоит попробовать пищу, которая составляет ежедневный рацион её жителей. Уличная еда способна многое рассказать о культуре и традициях страны, которую вы выбрали для своего путешествия.


Женщина готовит podrao, аналог хот-дога или сэндвича, ингредиенты для которого подбираются индивидуально в зависимости от вкусовых пристрастий клиента, в Рио-де-Жанейро.



Женщина несёт лоток с традиционными bolinhos de bacalhau, рыбными шариками, которые готовятся из жареной трески, в Рио-де-Жанейро.



Сырный хлеб paes de queijo в кафе-магазине Cultivar в районе Санта-Тереза в Рио-де-Жанейро.



Местные жители обедают традиционными рыбными шариками bolinhos de bacalhau в кафе под открытым небом в Рио-де-Жанейро.



Традиционный рыбный шарик bolinhos de bacalhau, который готовят из жареной трески.



Жареные колбаски в ресторане Braseiro в Рио-де-Жанейро.



Пекарь готовит сырный хлеб pao de queijo в кафе-магазине Cultivar в районе Санта-Тереза в Рио-де-Жанейро.



Повар готовит фейжоаду, традиционное бразильское блюдо, основными ингредиентами которого являются черная фасоль и мясо, в баре Bar do Mineiro в Рио-де-Жанейро.



Бар Bar do Mineiro в Рио-де-Жанейро, где подают фейжоаду.



Повар готовит фейжоаду, традиционное бразильское блюдо, основными ингредиентами которого являются черная фасоль и мясо, в баре Bar do Mineiro в Рио-де-Жанейро.



Киоск, в котором готовят podrao, аналог хот-дога или сэндвича, ингредиенты которого подбираются индивидуально в соответствии со вкусовыми предпочтениями клиента, в Рио-де-Жанейро.



Женщина ест сладость pastel de feira, купленную на уличном рынке в Рио-де-Жанейро.



Люди перекусывают едой, купленной на уличном рынке в Рио-де-Жанейро, в том числе сладостями pastel de feira.



Женщина ест podrao в Рио-де-Жанейро.



Шеф-повар демонстрирует фотографу жареные сардины в ресторане Beco das Sardinha в Рио-де-Жанейро.



Повар готовит блюдо из тапиоки в Рио-де-Жанейро.

Tags: бразилия, города и страны, еда, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Жуть!!! Паучки - людоеды!

    Группа ученых из Европы установила, что пауки могут съесть все человечество примерно за один календарный год. К такому выводу они пришли по…

  • А что мы будем кушать... в будущем?

    Вместо мяса — суррогаты, из которых азиатские личинки и водоросли из пробирки — самое безобидное. А как вам мясо, выращенное из…

  • Пора бы перекусить!

    Омлет — это отличное начало дня, но и на ужин сойдет. Особенно если он получится нежным и буквально тающим во рту. Дополним его мелко…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments