penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Category:

Прекрасная Италия 80-х

У Италии богатая история. Все течет, все изменяется, но если в Италии и есть что-то неизменное и вечное, так это идея la dolce vita — сладкой жизни удовольствий, которую режиссер Федерико Феллини воплотил в жизнь на экране со всей присущей ему чувственностью и иронией.

Фотограф Чарльз Трауб в своей коллекции фотографий из Италии 80-х годов проводит тонкие параллели с фильмом Феллини, хотя в его снимках есть и кое-что уникальное, присущее только ему самому. В основном это вездесущность и всевластие секса. На фото нет ничего неприличного, но в каждом снимке сквозит намек на чувства и их проявление. Секс присутствует не только в поцелуях, обнаженном теле или глубине взгляда — он проявляется даже в цвете. Италия Чарльза Трауба буквально взрывается красками жизни. И именно поэтому она такая сексуально притягательная.


Флоренция, 1981



Венеция, 1982



Милан, 1981



Сиена, 1983



Рим, 1981



Рим, 1983



Флоренция, 1982



Венеция, 1981



Козенца, 1981



Сиена, 1982



Капри, 1982



Венеция, 1981



Агридженто, 1981



Реджо-Эмилия, 1983



Рим, 1982


Tags: города и страны, италия, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “города и страны” Tag

  • Жизнь в Маниле

    Столица Филиппин — настоящий город контрастов, который удивит даже бывалого путешественника. Манила, столица Филиппин, переживает тяжелые…

  • Остров Сокотра - самое инопланетное место на Земле

    В северо-западной части Индийского океана в 220 милях от материковой части Йемена находится остров Сокотра. Длина острова составляет примерно 133…

  • Туманный умирающий Лондон

    Наверное, сегодня, когда вы слышите словосочетание «гороховый суп», то представляете себе именно это блюдо. Хотя на самом деле так еще…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments