penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Интим не предлагать?

Украинский политбомонд просто фонтанирует кандидатурами на съемки в порножурналах: сначала полногрудая Антонина Геращенко, а теперь и новый зам Авакова – Анастасия Деева. Молодая, да ранняя!

Интимные фотографии новоявленной чиновницы всплыли в Сети после известия о ее назначении на пост заместителя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Последний, к слову, отнесся к этому спокойно, заявив, что ей просто завидуют. Очень уж она молода и привлекательна, к тому же владеет несколькими иностранными языками.

В МВД Деева будет ведать вопросами евроинтеграции. По мнению Авакова, она удивительно работоспособна, коммуникабельна и патриотка Украины.

Кто бы сомневался в коммуникабельности Деевой после ее эротических фотосессий? Интересно, какими проектами она будет руководить и как именно «обеспечивать связи» МВД с иностранными партнерами?
И причем тут частная жизнь, когда чиновники и политики являются публичными людьми и должны следовать определенному кодексу поведению, не щеголяя в Сети голым задом и прочими частями тела?

Вероятно, это новый тренд на Украине: раздавать посты не профессионалам, а молодым и «талантливым» девушкам. Интимные фотосессии и отсутствие моральных в портфолио будущих чиновников обязательны?


Имидж полиции приобретает новизну: обнаженка, возможно и наркота…

Осталось привлечь к делу мадам Геращенко и устроить совместную фотосессию в стиле садо-мазо: с полицейскими дубинками и прочими спецсредствами. А что? Надо же нести в массы новый имидж полиции?
Tags: Аваков, Деева, МВД, Украина, интересное, министр, ню, фото, фотосессия
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments