penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Оккупационный апокалипсис, или Литва в ожидании!

Минобороны Литвы подготовило для гражданского населения методички под названием «Руководство по активному сопротивлению». В нем власти убеждают жителей, что выстрелы – это еще  не конец света, что нужно бороться и сопротивляться врагу до последнего. Догадайтесь теперь, кому выпала «почетная роль» агрессора и оккупанта?

Конечно же, России. Больше врагов ведь нет для коррумпированной литовской власти, пытающейся зомбировать население выдуманной угрозой. Но вдруг Россия не нападет и что тогда делать? Кто ответит за экономический упадок, кризис и нищету, захват банков в стране, воровство с энергетических объектов? Где найти «козла отпущения»?

Грибаускайте и ее дружки готовы хоть завтра развязать войну с Россией (при поддержке НАТО!!!), только бы не отвечать за свои преступления. Проблема только одна: Москве и даром не нужны литовские паникеры! Значит, нужно психологически подготовить литовское население, внушить ему, что нападение России есть неизбежное зло. 

Вот Минобороны Литвы и не поскупилось и выпустило 30 тысяч экземпляров очередного увлекательного чтива, общим объемом 75 страниц. Третий по счету экземпляр.

Первое издание было выпущено в 2014 году (Крым присоединили к России):
«Как действовать в чрезвычайных ситуациях или в случае военных действий».

Литовцев проинструктировали о том, что такое гражданское неповиновение и как его правильно выражать: забастовки, кибератаки, блокада, дезинформация и саботаж. Второе издание уже пестрит иллюстрациями и содержит советы о том, как распознать российское оружие, как шпионить и доносить на врага. Шпионов начали готовить со школьной скамьи. Методички были разосланы по библиотекам и учебным заведениям страны.






Вы еще не планируете напасть на Литву? Уверены? В любом случае Вас там уже ждут «бойцы невидимого фронта», малолетние шпионы и саботажники, готовые, как заявил министр обороны Литвы Юозас Олекас, бороться «сражаться за каждый сантиметр своей земли».

Общественное напряжение в Литве растет. Накапливается усталость от глупых заявлений политического руководства страны, постоянных угроз и негативных прогнозов. Почему-то Даля Грибаускайте не задумывается о своем будущем, не понимает, что придумать внешнего врага – это не значит решить внутренние проблемы. Люди устанут и обернут против нее самой все эти инструкции, устроив забастовки, блокаду и саботаж.

Tags: #дурьлитовская, Литва, Россия, забастовки, инструкции, оккупация, саботаж, угроза
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments