penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Categories:

Уроды малолетние, или избиение непьющей восьмиклассницы

Ваша дочь не курит, не пьет и не шляется вечерами или ночами? Будьте начеку! В лидеры классов могут выбиться такие оторвы, что захотят прогнуть под себя остальных. Никаких "белых ворон". Все пьют и ты пей! Все уроды и ты будь такой! Дико звучит? Согласен. Но подобная история уже произошла... рядом со школой. Ребенку никто не помог, администрация школы сейчас пытается замять скандал. Кто же уроды? Дети или школьное руководство? Или только хулиганка и ее родители?

Ученицу московской школы одноклассники избивали во дворе школы около 20 минут, а всё происходящее дети снимали на телефон. Мама избитой учащейся в московской школе №274 девочки рассказала Лайфу о том, что подобные ритуалы "лидеров" в этой школе не редкость.

Фото: соцсети, Рузалина А., пострадавшая

"Моя дочь учится в 8 "а" классе. Месяца два назад к ним поступила Катерина В., которая решила показать себя лидером в классе. Собрав вокруг себя команду, она решила унизить мою дочь из-за того, что она не курит и не пьет. Собралось на избиение 14 человек, сняли с неё куртку, сумку, и стали её бить, после того как она отказала им в сигарете и зажигалке, потому что она не курит,  - говорит Оксана Мухамедовна, – Когда Рузалину привезли в больницу, врачи боялись, что может начаться внутреннее кровотечение. Самое страшное, что это было в 10 шагах от школы и никто не помог, ни охрана, никто".


Фото Катерины, хулиганка.

Женщина рассказала, что уже обратилась в правоохранительные органы и потребовала наказать виновных в избиении её дочери.

"В полицию я обращалась. Также я была у директора школы. Вообще, я считаю что это не дети, это звери, которых надо наказывать. А если бы на месте моей дочки была бы другая девочка? Куда смотрят их родители? Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы наказать виновных, – заявила мама девочки.

Медики увезли пострадавшую в ДГКБ им. Филатова, где у неё диагностировали сотрясение мозга, ушиб передней брюшной стенки, различной степени тяжести гематомы и ушибы.

Tags: Москва, восьмиклассница, девочки, избиение, лидерство, подростки, школа
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments