penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Парень отказался от $122-миллиардной империи отца

Самому богатому человеку Китая Вану Цзяньлиню предстоит найти того, на кого он сможет оставить свою бизнес-империю стоимостью 122 миллиарда долларов после того, как его сын Ван Сыцун сказал, что не хочет жить такой жизнью, как он.





Ван Цзяньлинь, основатель и председатель совета директоров Dalian Wanda Group сказал, что его единственный 28-летний сын Ван Сыцун не хочет брать на себя заботы о торговых центрах, гостиницах, тематических парках и спортивных клубах отца.



Ван Цзяньлинь и его сын Ван Сыцун



«Я обратился к сыну относительно плана преемственности и он сказал, что не хочет жить так, как я», — сказал 62-летний Ван на саммите предпринимателей в минувшие выходные.



«Возможно, у молодых людей есть свои собственные запросы и приоритеты. Вероятно, лучше будет всё это передать профессиональным менеджерам, войти в совет директоров и смотреть, как они управляют компанией», — добавил Цзяньлинь.



«В качестве кандидатов у нас есть несколько профессиональных менеджеров». «Тот, кто был … обучен, чтобы быть бизнес-лидером не лучше тех, кому удается выделиться из остальных посредством конкуренции».



Ван Сыцун является директором одной фирм в бизнес-империи отца и обладает 2%-ной долей общего капитала.



В мае прошлого года парень купил своей собаке по кличке Ван Кеке золотые часы Apple Watches, которая носит их на передних лапах…



… а в сентябре порадовал четвероногого любимца восемью iPhone 7.

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments