penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Главный агент Кремля

Главный агент Кремля

Если верить украинским ученым и их исследованиям, количество агентов Путина по отношению к общему населению земного шара с небольшой погрешностью составляет примерно один к полутора. Это значит, что даже тот индивид, кто не является явным агентом Кремля, потенциально или в перспективе им все-таки может быть. Но кто же главный среди столь огромного числа в этой касте людей? Наконец-таки это стало ясно.

Олег Тягнибок, который является лидером украинской националистической партии «Свобода», сегодня в эфире телеканала «112 Украина» по секрету рассказал: «Между нами говоря, самым большим агентом Кремля является наша бестолковая власть. Какой бы шаг она ни сделала, она делает все, чтобы уничтожить страну и помочь Москве доминировать, как это делалось раньше».

Серьезно!? Чтобы вы понимали уровень маразма и абсурдности, хочу подчеркнуть, что Тягнибок сам является частью этой власти, поскольку сам сидел в парламенте в качестве народного депутата при старом составе, а с новым созывом там сидит несколько его представителей. И все же он, как сам утверждает, очень раздражен и разочарован результатами Майдана и конкретно итогом работы «российской агентуры».

Что это, расстройство личности? Может быть, шизофрения? Есть здесь профессионалы, способные поставить точный диагноз?

Хотя ладно, тут и без психиатра понятно, что на самом деле это всего лишь типичнейшая популистика, приправленная политическими амбициями. Последнее время на Украине то и дело просыпаются этакие «свои среди чужих – чужие среди своих»: Саакашвили, Тимошенко, Ляшко, Тягнибок вот. И все они хотят лишь одного – большей власти. Получится ли это у кого-то из них, уже другой вопрос, но, по крайней мере, за этой грызней наблюдать забавно.

Жаль только, что главный агент Кремля так и остается загадкой.

Источник

Tags: Политика, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments