penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Изнасиловали немок - снова Путин виноват?

Вас насилуют на улице на глазах у полицейских, пинают под зад коленом и смотрят, попивая пивко, как вы летите лицом вниз по ступенькам в метро? Вы пропитаны толерантностью и желаете стать матерью Терезой для прибывающих в страну мигрантов? Если хоть что-то из этого Вам подходит, то Вы европеец, скорей всего – немец.

И теперь Вы знаете, кто виноват в бедах Германии. Это Путин! Спасибо аналитику Европейского совета по международным отношениям Густаву Гресселю, обвинившему российские и сирийские спецслужбы в организации секс-атак мигрантов на немецких женщин.


Да, да, по его мнению – это такой хитрый ход Москвы и Дамаска, чтобы настроить немцев против Ангелы Меркель в преддверии парламентских выборов. Цель этой спецоперации - отставка немецкого правительства. Этот эксперт по России серьезно считает, что небольшая группа беженцев, «связанная с Кремлем и сирийской разведкой», может быть мобилизована, чтобы настроить общество против канцлера Ангелы Меркель.

Верится с трудом...



Грессель заявляет, что нападения и изнасилования, совершенные в Германии с начала 2016 года, спровоцировали рост националистических настроений и протестных акций против мигрантов, что на руку Кремлю. Меркель враждебно относиться к России, призывая продлить санкции ЕС против Москвы из-за конфликта на Украине. Не проще ли настроить немцев против канцлера, вмешавшись в электоральный процесс в Германии?

Радует одно, что среди читателей Daily Mail, разместившей публикацию с предупреждением Гресселя, более трезвый взгляд на жизнь.

Armchair Anachist: Есть ли хоть что-то, за что Путин не несет ответственность???

OMG: Неужели это Россия заставила Меркель приглашать в Европу всех подряд без какой-либо проверки? Хм, не уверен, что даже России под силу организовать подобное!

B Have: Русские постоянно прячут мои ключи от машины. Никогда не могу их отыскать.

Commissioner Gordon: То есть все это вина России и дело вовсе не в том, что «гости» Меркель совершенно не уважают женщин в собственной стране, привезли с собой свою отсталую ментальность и ожидают, что принимающая их страна приспособиться под ИХ средневековую идеологию?

Обвинять в собственной глупости Россию и Путина, значит, до сих пор ползать в детских штанишках в песочнице. Пора бы научиться нести ответственность за собственную жизнь. Пригласила Меркель мигрантов в Германию, не позаботившись об их социализации, так терпите теперь или принимайте меры.

Россия не должна отвечать за недальновидность и глупость немецкого канцлера. Так что, перестали бы пиариться на имени российского президента, запугивая российской угрозой в столь своеобразной (с сексуальным подтекстом) форме, занявшись исправлением ошибок.


Когда к Вам ломилась толпа мужиков без документов, пропускали свободно через границу и вопросов не задавали? Ну, теперь пожинайте плоды своих трудов. Недальновидных лидеров и марионеточные правительства будут смещать националисты, а беспредел мигрантов только добавит последним популярности в народе. Фантазии про Путина спасти Меркель не помогут.

Tags: Германия, Меркель, Путин, Россия, выборы, изнасилование, мигранты, спецслужбы
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments