penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Categories:

Реестр для педофилов: уродов на заметку!


Анна Кузнецова, уполномоченный при президенте России по правам ребенка, выступает за создание реестра лиц, совершивших преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Педофилов нужно взять на контроль, чтобы ни один из них не смог проникнуть в детский сад, школу или другие образовательные заведения, подвергнув опасности детей и подростков. Правильное и достойное решение!

Нет сомнений, что наши дети нуждаются в защите! Вредная информация, размещаемая в социальных сетях, опасные люди в учебных заведениях, проникающие под видом учителей, соседи, о тайной жизни которых нам мало что известно или незнакомцы на улице. От всего этого нужно оградить подрастающее поколение, чтобы сохранить не только физическое здоровье детей, но и психическое. Именно для этого и нужен реестр педофилов.


Пора перейти от слов к действиям и поставить крест на их чувстве безнаказанности и порочных мечтах. Пусть задумаются о том, что ни одно их деяние не останется без ответа. А уж общественное осуждение и контроль будет гарантирован. Не хочешь исправиться, так заставим!

Анна Кузнецова также сообщила, что специалисты, которые столкнулись с данной проблемой и изучили законодательство, пришли к выводу, что «это самый лучший и эффективный способ» борьбы с педофилами. Нужно принимать срочные меры, ведь в России динамика преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних растет.

Впрочем, еще до Кузнецовой сенатор от Омской области Елена Мизулина предлагала установить за педофилами административный контроль на срок не менее 10 лет после их освобождения из мест лишения свободы. Не секрет, что после выхода на свободу вероятность рецидива очень велика. Оголодавшие звери выходят на волю и пускаются во все тяжкие, убивая свои жертвы в надежде скрыться, избежать наказания за содеянное.

В. Маркин: «Раскрываемость таких преступлений составляет 94-95%. Это очень высокая цифра. И это, не считая убийств, которые раскрываются на 90-95%, куда входят и убийства детей. Суды, руководствуясь законами, принимают решения об условно-досрочном освобождении. Но что касается педофилов, здесь (после освобождения) 100% рецидив».

Педофил – это навсегда. Это не лечится и не поддается коррекции. Так называемая химическая кастрация педофилов лишь временная мера. Ношения электронных браслетов тоже не вариант. К тому же, остается проблема выхода уродов по УДО и возможность избежать уголовного преследования в связи с истечением срока давности. УДО и сроки давности пора отменить. Поставить крест на любой их попытке избежать наказания.

Дети – это самое важное, что у нас есть. Их нужно беречь и охранять всевозможными способами. Педофилы же не заслуживают снисхождения и прощения. В отношении этой группы лиц я бы применил еще и дополнительные методы идентификации: чипирование (контроль правоохранительных органов) и визуальные отметки на теле, говорящие окружающим, что преступник близко. Это не жестокость и не попрание прав человека, а действенный инструмент защиты нашего будущего.
Tags: Анна Кузнецова, дети, защита детей, омбудсмен, педофилы, преступление, реестр
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments