penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Живет в России мерзость - Боженою зовут...

Упал самолет Минобороны. Погибли российские журналисты, погибли музыканты из ансамбля Александрова. Ушла из жизни в результате этой трагедии и Доктор Лиза, добрейшая женщина, чье сердце никогда не оставалось равнодушным к чужой беде. Нормальные люди отдают дань уважения их памяти, сочувствуют утрате их близким.

Но понятие нормальности и естественной реакции психически здорового человека, не глумящегося над жертвами авиакатстрофы, не всем свойственно. Не буду приводить в пример националистов на Украине, некоторых американских журналистов, больных на всю голову (Герш Кутцман) и просто имбецилов по жизни. В России хватает и своей мерзости.



Вволю успела посмеяться над гибелью людей трупоедка, по ошибке именующая себя светской обозревательницой и журналисткой -  Божена Рынска. Всегда удивлялся, почему эта профурсетка не прижилась в Штатах и вернулась в Россию? Никому не нужной оказалась? Странно, я полагал, что на 42-й Вест Стрит для нее уже и местечко забронировано. Впрочем, свою сущность не скроешь... Так что натура дает о себе знать.



Tags: Божена Рынска, Минобороны, Сочи, авиакатастрофа, жертвы, соцсети
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments