penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Павленский покинул Россию

Павленский покинул Россию

Уходит эпоха! Пожалуй, один из самых выдающихся художников современности решил покинуть-таки мастерскую своих впечатляющих композиций, не выдержав критики народа, не разделяющего его взгляды на искусство. Теперь не видать нам таких великих работ, как прибитая к брусчатке Красной площади мошонка, зашивание рта, укутывание колючей проволокой, поджигание дверей в здании ФСБ, и еще кучи-кучи всего…

И слава богу! Одним дебилом меньше! Хотя сам Павленский назвал бы себя художником протеста, борцом с системой, но одно другому не мешает.

Прибил мошонку, зашил рот, поджег дверь ФСБ – перепробовав все методы, он понял: этот режим не свалить, поэтому в конечном итоге он решил валить сам. Выбрал Францию, и, взяв с собой женушку Оксану Шалыгину, улетел, теша себя надеждой на политическое убежище. Однако на самом деле не «режим» является причиной резкой эмиграции Павленского, как бы он не пытался убедить общественность в обратном. Его история – типичная бытовуха, приправленная так обожаемой самим Павленским содомией.

Если вкратце и минимизируя всю мерзость, их с женой общая знакомая актриса «Театра.doc» Анастасия Слонина в декабре 2016 года обратилась в Следственный комитет Москвы с заявлением о возбуждении уголовного дела против Павленского с Шалыгиной по статье 132 УК «Насильственные действия сексуального характера группой лиц». Следователи зафиксировали у нее телесные повреждения и порез руки, которые, по ее словам, она получила в гостях в квартире Павленского, когда пара пыталась ее изнасиловать (!).

Притом, сам Павленский не отрицает, что Слонина была у них в гостях, но ее заявление называет не иначе как доносом. Еще бы, ведь они с супругой наверняка хотели осуществить задуманное только на благо культуры, но, увы, не получилось только потому, что злые власти не дают открыться таланту, «связывают им руки».

Маньяки, педофилы и прочая нечисть тоже находит оправдание своим преступлениям в высшем благе или еще в чем-то иллюзорном. Это больные люди! А этот блаженный, к тому же, на полном серьезе уверен, что он как-то или чем-то невыгоден силовым структурам РФ, и что его хотят убрать. Слишком важная персона, однако!

Хорошо, что в итоге он сам убрался со своей шизанутой женушкой из страны. Может, хоть теперь его не будет видно и слышно. Для полного счастья еще хотелось бы, чтобы во Франции местные органы власти проявили компетентность и изучили историю болезней этих двух пациентов, которые пытаются сойти за политических беглецов. Чтобы жизнь медом не казалась.

Источник

Tags: Павленский, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments