penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Президент РФ был прав? В Штатах майдан?

В чешском «Парламентском листке» появилась статья с говорящим названием «Неужели Путин был опять прав насчет американского Майдана?». Шутка российского лидера накануне инаугурации Дональда Трампа не осталась незамеченной. Это как раз тот случай, когда говорят, что в каждой шутке есть доля шутка, все остальное правда.

Владимир Путин пошутил, что силы, подготовившие майдан в Киеве, уже набрались опыта и выучили свои уроки, чтобы на этот раз попытаться свергнуть законного президента… в Штатах. Подозрения чехов вполне оправданы, если вспомнить о том, что президент РФ отлично информирован о состоянии дел не только в России, но и в мире. Случайность исключена.

Мало того, на память сразу приходят события в Турции, когда пытались свергнуть президента Эрдогана. От верной смерти его, кстати, спас Владимир Путин, предупредив о планах заговорщиков.

Эрдоган покинул отель, тем самым сохранив свою жизнь и, как показало время, еще и пост президента. Почему-то Барак Обама проигнорировал угрозу и не позвонил, хотя проповедник Гюлен проживает на его территории и, нет сомнений, давненько находится под колпаком спецслужб США.

Мало того, следующим утром Обама удивился тому, что Эрдоган вообще остался жив. Да и канцлер Германии Ангела Меркель так и не ответила на просьбы турецкого президента о предоставлении ему убежища. Мол, летайте, пока хватит топлива, и возвращайтесь на родину, прямо в лапы к заговорщикам. Что ж теперь удивляться, что для Эрдогана НАТО и Евросоюз отошли на второй план, а Россия вновь стала партнером?

Трудно не согласиться с утверждениями чешского политика-социалиста Йиржи Вывадила. Несомненно, Владимир Путин знал либо догадывался, что к волнениям в США приложил руку и престарелый устроитель цветных революций по всему миру Сорос. Кто бы еще столько взбесившихся голливудских знаменитостей собрал в одном месте? Вложил в их аполитичные головы мыслишку, что Трамп им не подходит: ату его, ату!



Вот только поздно спохватились… Не настолько сильны разногласия между Дональдом Трампом и ЦРУ, да и его люди уже заступили на ключевые  посты в Белом доме. Все под контролем, но, самое главное, всегда остается надежда, что «Путин опять придет на помощь, когда Трамп будет блуждать на своем самолете Air Force One в поисках вариантов спасения».



Tags: Владимир Путин, Дональд Трамп, США, Чехия, майдан, протесты
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments