penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Восьмое марта альфа-самки



“Не трахаться с нищебродами!” — этот лозунг с женских тренингов как никогда актуален накануне 8 Марта. По крайней мере, в этом уверена автор высказывания — популярный в Интернете коуч Юлия Печерская. Альфа-самка поделилась с Лайфом главными секретами подарков к Международному женскому дню.

"Цветок — это подарок, который дарят возлюбленным мальчики 12–15 лет. За плюшевых зверей, кухонную утварь и другие милые вещицы стоимостью до 2000 рублей ни о каких романтических отношениях тоже не может идти и речи".

Если мужчина действительно заинтересован в романтических отношениях, ему стоит обратить внимание на другие варианты подарков. За поход в хороший ресторан, театр, билеты на концерт и роскошный букет цветов мужчине можно дать шанс пробиться к вашему сердцу, однако если  говорить о действительно достойных подарках, то от них мужской кошелёк должен становиться гораздо легче, как рассказывает коуч-тренер. Ценник подарков, которые смело можно приравнивать к сильным чувствам, по Печерской, берёт начало на отметке в 100 000 рублей и выше.

Юлия даже вывела схему, когда уже следует перейти к десерту: от столика в ресторане или места в партере в более интимную обстановку.



Для справки: коуч-тренер Юлия Печерская стала известна в Интернете благодаря своим тренингам успеха и счастья для женщин. Так, Юлия однажды предложила запустить сервис сервис "по нагреву постели" для одиноких мужчин, а в декабре прошлого года планировала попасть на ужин к Дональду Трампу. Муж альфа-самки был не против.

Хотя... вряд ли у него есть право голоса.  К богачам он не относится, так что до десерта точно не доползает.

Tags: #бред, женщины, коуч-тренер, коучинг, мужчины, подарки, рейтинг, советы, счастье, успех, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments