penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Медведев отчитал Ткачёва: Будильник себе ставьте в разные места

Премьер-министр сурово отчитал главу Минсельхоза, опоздавшего на заседание правительства. Тринадцать минут ждали, пока Александр Ткачев наконец-то соизволит прибыть, чтобы начать работу.

Критика вполне заслуженная. Если уж Медведев прибыл на работу вовремя, имея железное оправдание на случай опоздания – участие в Арктическом форуме, то Ткачеву просто меньше спать надо.

Правда, раскритиковал подчиненного Дмитрий Медведев в свойственной ему своеобразной манере, посоветовав Ткачеву озаботиться правильной постановкой будильника:

«Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич... Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места».


Воспользуется ли Ткачев советом премьера – неизвестно, но точно меньше спать станет… хотя бы по утрам.

P.S. Дмитрий Медведев вместе с президентом РФ Владимиром Путиным, министром обороны Сергеем Шойгу и спецпредставителем президента по природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергеем Ивановым посетили архипелаг в Баренцевом море, проинспектировали работы по очистке Арктики и запустили на Земле Франца-Иосифа метеозонд.
Tags: Дмитрий Медведев, Минсельхоз, Россия сегодня, Ткачев, заседание, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments