penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Кто будет бомбить Сирию вместе с США?

Оригинал взят у goodspider в Кто будет бомбить Сирию вместе с США?
После того, как США нанесли ракетные удары по Сирии, в мире начались споры о том, зачем и почему это было сделано. Версии есть разные, кроме той, которую представили Штаты. Никто не верит, что столько запущенных ракет - это ответ на применение хим.оружия. Ведь, никакого хим.оружия и не было.

Трамп просто решил показать свою силу, а заодно и свое отношение к борьбе с террористами.
Кроме того, многие страны задумались о том, а готовы ли они так же безжалостно бомбить чужую страну, так же бесцеремонно влезть в суверенное государство.

Например, Германия уже четка для себя решила, что вооруженные силы ФРГ не будут участвовать в возможных новых ударах США по позициям сирийской правительственной армии.
Перед Бундесвером поставлена задача вести разведку в ходе борьбы западной коалиции против террористической группировки "Исламское государство" , и эта задача никак не связана с вопросом применения химического оружия в Сирии и деятельностью Башара Асада.

Интересно, что по этому поводу скажут другие страны, но скорее всего, США останутся одиноки в своем желании пособничать терроризму и бомбить Сирию.
Вряд ли, Франция, помня о том, сколько горя принесли в страну террористы, будет уничтожать не их, а законную сирийскю власть и мирных жителей.

Tags: новости сша, сша, сша ес, сша сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments