penthouseee (penthouseee) wrote,
penthouseee
penthouseee

Война в Сирии: Западная коалиция призналась в убийстве 484 мирных жителей


Война в Сирии унесла множество жизней. Конечно же, гибли не только военнослужащие, очень много жертв есть и среди мирного населения – исламисты не жалели никого. Однако когда речь идет о террористах – это дело одно, а когда ни в чем не повинные люди гибнут от рук тех, кто якобы пришел их защищать – совсем другое.

Международная коалиция во главе с США официально признала, что во время нанесения ударов в по территории Ирака и Сирии ею было убито 484 мирных жителя. При этом они отметили, что в гражданских лиц они специально не целились. Складывается впечатление, что это разговор детишек в садике: «Мы убили людей, но не нарочно, простите нас, пожалуйста!».
Ребята, что значит «не целились»? Это же военная операция, которую проводит «современнейшая армия на планете» (как сами про себя американцы говорят), что значит «случайно»  убили почти полтысячи человек? Это что, тараканы какие-то что ли?

Неужели в век высочайших технологий перед нанесением удара западная коалиция даже элементарно не проводит разведки того места, по которому они собираются удар наносить? Или настолько на людей наплевать, что можно по городам ковровыми бомбардировками бить? Я считаю, что это самый настоящий позор для всей так называемой коалиции и для США в частности.
Tags: боевики в сирииМеждународная коалиция, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments